Outdoor/Wandern: Abends im Gronauer Wald - der Chemie auf der Spur... Sa. 13.02.2016

Gruppe: "Draussen mit Kindern" Tour am Sa. 13.02.2016

Treffpunkt ist um 16:30 auf dem Naturparkplatz Märkerwald (Fahrstraße Zell - Gronau, durch Gronau durch und immer geradeaus durch Wiesen bis zum Parkplatz)

Begleitet wird die Wanderung von Dr. Ulli Treubert-Zimmermann (Chemiker), der für diese Tour gewonnen werden konnte um einen lockeren Einblick in Geheimnisse der Chemie zu geben.

Wir werden ca. 1 1/2 Std. einen Rundweg laufen, um dann im dunklen Wald einen chemischen Versuch zu starten. Hier hoffen wir auf "geheimnisvolle Nebel" und eine interessante Wanderung für Groß und Klein.

Taschenlampen können gerne mitgenommen werden.