SSG Outdoor/Wandern: FamilienTour mit Ingeborg Deichmann

Herzliche Einladung zur nächsten Tour:   Ingeborg Deichmann liest und erzählt eine Geschichte im Wald

Termin: Samstag, 31.10.2015

Treffpunkt ist um 17:oo Uhr am Parkplatz an der Bleiche. Wir laufen durch die Bleiche in einem Rundweg zum "Blauen Türmchen" und wieder zurück zum Ausgangspunkt.

Ingeborg Deichmann wird unterwegs eine Geschichte teils vorlesen und teils erzählen, worauf sich jeder schon freuen kann.

Am "Blauen Türmchen" wird der letzte Teil der Geschichte an einem kleinen Lagerfeuer erzählt. Wer möchte kann auch gerne länger verweilen und sich sein Abendbrot mitbringen. Für alle anderen geht es nach ca. 2 - 2,5 Std. zurück zum Parkplatz.

Die Tour ist geeignet für Kinder im Grundschulalter.

Taschenlampen können gerne mitgebracht werden.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Ingeborg Deichmann

27.10.2015  |  aw